Motif Pintu Minimalis Terbaru Model List Timbul Kayu Jati

5.00 out of 5
(1 ulasan pelanggan)

Rp123

Spesifikasi Motif Pintu Minimalis Terbaru Model List Timbul Kayu Jati :

  • Bahan Baku : Kayu Jati
  • Finishing      : Melamic
  • Keterangan  : Ukuran bisa menyesuaikan
  • Belum termasuk aksesoris

Deskripsi

Motif Pintu Minimalis Terbaru Model List Timbul Kayu Jati
Motif Pintu Minimalis Terbaru Model List Timbul Kayu Jati

Hello sobat pintu, nih kami tawarkan inspirasi pintu minimalis untuk anda yang mana siap tuk dipasang tuk rumah hunian anda. Bingung yaa cari inspirasi model pintu rumah atau nggak tau mau nyari dimana? Tenang saja bosku karena sekarang di Furniture Jepara menawarkan berbagai macam inspirasi pintu dengan berbagai nansa pula, pokoknya istimewa deh. Jadi gak perlu deh anda pusing-pusing lagi soal urusan pintu rumah. Ingat! pilih pintu yang sesuai dengan nuansa rumah anda agar dapat mengusung nuansa tersebut jadi lebis istimewa, mantap deh pastinya.

Nah kali ini ada produk mebel pintu dengan nuansa minimalis, yang berbahan dasar kayu jati solid pilihan, kokoh pastinya. Desain yang kami gunakan ialah pintu dengan model kupu tarung yang terkesan gagah serta diberi motif list timbul pada pintunya agar menampakkan nuansa minimalis tentunya. Untuk proses akhirnya, kami finishing dengan warna coklat melekat kuat nan halus pada daun pintunya.

Oh iya soal kualitas nggak usah kuatir bosku, karena semua produk kami di proses dengan teliti, profesional serta sepenuh hati. makanya tak heran jika produk dijamin kokoh terpercaya hehehe… Nah soal harga nih, anda bisa dapatkan dengan harga terjangkau, sesuai dengan kualitas dan kesan yang akan anda dapatkan.

Nah gimana tertarik tuk memilikinya? yuk silahkan kunjungi toko kami melalui link yang tersedia atau bisa nih langsung menghubungi nomor yang tersedia. Maka siap-siap anda kan disuguhi berbagai macam inovasi pintu dunia yang menawan pastinya hehehe… siapa tahu nih ada yang menarik hati anda tuk memilikinya sebagai penghias rumah hunian.

Demikian penjelasan singkat mengenai produk Motif Pintu Minimalis Terbaru Model List Timbul Kayu Jati yang kami tawarkan, kalu pingin lihat yang lainnya ada nih ditoko kami pokoknya lengkap deh.

Ingat bosku! rumah idaman takkan lengkap rasanya jika belum dihiasi pintu yang menawan tuk menjadikannya lebis istimewa sebagai hunian idaman hehehe.. Menarik deh pastinya.

Brand

Furniture Jepara

1 ulasan untuk Motif Pintu Minimalis Terbaru Model List Timbul Kayu Jati

  1. 5 out of 5

    admin

    Beli pintu minimalis kayu jati bisa ditoko kami

Tambahkan ulasan

Open chat